«Ну как такое забыть? Поэтому весной увидимся снова»

http://irene-nelson.com/wp-content/uploads/2018/10/samara-nu-kak-takoe-zabyt-poetomu-vesnoj-uvidimsya-snova-lyubov-irinanelson-grupparefleks-refleks-gr.mp4 #самара Ну как такое забыть? Поэтому весной увидимся снова 🏻 ️ #любовь #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #группаreflex #reflex @irinanelson View this post on Instagram #самара Ну как такое забыть? Поэтому весной увидимся снова 🙏🏻 ❤️ #любовь #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #группаreflex #reflex @irinanelson A post shared by Ирина Нельсон Irene Nelson (@irinanelson) on Oct 19, 2018…

«Каждый раз, когда я пою для вас, я пропускаю через себя каждое слово песен…»

Каждый раз, когда я пою для вас, я пропускаю через себя каждое слово песен, которые мы с @vvtyurin пишем для вас, мои дорогие ️ View this post on Instagram Каждый раз, когда я пою для вас, я пропускаю через себя каждое слово песен, которые мы с @vvtyurin пишем для вас, мои дорогие ❤️ A post…

5 ЗОЖ-советов от Ирины Нельсон: солистка группы REFLEX о йоге, самосознании и духовных практиках

Новым гостем утренней программы «Витамин-шоу» на телеканале «ЖИВИ!» стала певица и дипломированный преподаватель йоги Ирина Нельсон. В интервью Ирина рассказала, как пришла к духовным практикам, поделилась своим мнением по поводу фитнес-йоги и вывела формулу здорового и счастливого человека. О мотивации заниматься духовными практиками Могу с уверенностью сказать, что сама судьба подтолкнула меня к тому, чтобы…